L’Avis Chiaravalle fa suo lo scontro “in-out” con la Sian Rosi

VITTORIA PER 6 A 2 .GIOCO RITROVATO E TRE PUNTI CHE SANNO DI SALVEZZA

Ancona, 1 aprile 2016: Passano neanche 30 secondi e l’Avis Chiaravalle va subito in goal con Belegni (che rimarrà ispiratissimo per tutto il match). Al 6’ raddoppia con Stortoni. La Sian Rosi  riesce ad alzare la testa  al 14’ con un tiro velleitario dalla sinistra ad opera di Angeli Temperoni che imbarazza l’intervento di  Maggiori. La determinazione e la compattezza dei chiaravallesi tiene lontana la manovra avversaria che trova pochi e irrilevanti sbocchi solo con giocate a testa bassa. Nella ripresa capitan Baldini in contropiede al 12’condanna e vanifica i fin li buoni propositi di recupero espressi dai ragazzi dei mister Falcioni e Masini. Marchionni contiene svariate situazioni pericolose ma la retroguardia dei verdi si dimostra non  organizzatissima a ripiegare. Al 18’ Belegni con un dribbling dalla sinistra fa il 4 a 1. Maggiori tra i pali dà sicurezza e rende vano ogni tentativo avversario, per passare la Sian deve fare molto di più. Al 17’ Tonti Spurio di testa ottimizza un traversone dalla destra, due minuti più tardi Baldini fa il sesto goal con l’ennesimo contropiede in velocità. A risultato più che acquisito i bianco rossi lasciano iniziativa all’avversario subendo al 20’ la seconda rete grazie a Bassani. Partita sostanzialmente gradevole e corretta, l’Avis ha meritato la vittoria, la Sian Rosi ha arrancato sempre anche in situazioni semplici.

Intervista con Federico Belegni (Avis Chiaravalle)