L’Ankon Cappuccini è micidiale!!!

ANNICHILITA LA STAMPAGGI. IL POKER E’ SERVITO

PalaManuali di Osimo, 13 gennaio 2020: I ragazzi di mister Vairo e di Martone, partono subito all’attacco, nel loro solito e collaudato modulo 2-2, con Gasparroni e Frezzotti ad alternarsi in manovra. L’Ankon non concede spazi al “rombo” dei castellani che si affacciano solamente in due occasioni nei pressi di Micheletti, con Iantolo al 11’ e Sampaolesi al 17’. I dorici producono una grande quantità di azioni e passano al 20’ con Laudadio che è bravo a girare a rete la ribattuta di Gentili su tiro dello scatenato Mancini. L’esperienza dei giallo neri fa sì che si arrivi alla fine del primo parziale con una solo rete di svantaggio. La ripresa vede la Stampaggi partire più alta ma continuare ad impostare lentamente sugli esterni o appoggiarsi frettolosamente su Sampaolesi. Non è scoccato ancora il primo minuto di gioco che Frezzotti da zona centrale si libera di due difensori e segna. Al secondo affondo, un minuto dopo, è sempre il numero 8 anconetano ad andare in rete. Ricci e Tabacchetti sono inermi e basiti anche sul quarto goal dorico, realizzato da Tommaso Vignini che da un lesto inserimento laterale sigilla la gara. La reazione della Stampaggi è placata dal “muro” difensivo avversario, Gasparroni rimane un baluardo insuperabile. Chiusaroli e Baldoni non trovano sbocchi e la spinta sfocia in qualche tiraccio dalla distanza che non preoccupa Micheletti. Finisce tra gli applausi (anche degli avversari) la prova dell’Ankon Cappuccini che si ricandida bellamente per la vittoria finale.