La Regina con i Raptors la spunta solo nel finale!

TERMINA 5-4. ORA QUARTA POSIZIONE IN SOLITARIA.

Pala Manuali di Osimo, 5 dicembre 2019: Il Futsal Regina deve ancora fare i conti con le molteplici defezioni tra le proprie fila. Psicologicamente e moralmente non proprio ok per le due sconfitte rimediate negli ultimi 2 turni giocati. L’Osimo Raptors sta giocando davvero bene, ma oltre essersi imbattuta già con alcune corazzate del girone, in altri casi è stata anche sfortunata. I 5 punti in classifica appaiono decisamente pochini per un team sempre in continua evoluzione. Di fatto gli osimani producono una miriade di occasioni nei primi minuti, Lucisi viene “scaldato” e avvisato da Pettinari e spaventato da una ghiotta occasione di Martinangeli al 3’. I portorecanatesi al primo affondo vanno in vantaggio con Baleani al 6’ servito davanti a Marziani da Santolini. I Raptors riprendono la manovra senza patemi. Al 13’ Lozzi pareggia. Poco più di 1 minuto dopo capitan Benigni fa partire un missile dalla trequarti per il 2 a 1. Il bel goal avversario scuote la Regina che dopo un poco fruttuoso fraseggio orizzontale, preferisce optare per vie laterali e in velocità. Al 15’ Santolini trova il palo a fermare il suo piattone in diagonale. La squadra di mister Parnenzini al 21’ ha la possibilità di allungare, usufruendo di un tiro libero. Lozzi spara alto. Nella ripresa Marziani, fino in quel momento insuperabile, al 2’s.t. si lascia sorprendere da un tiro “strozzato” di Regnicoli. Gli osimani non ci stanno e con Benigni (assolutamente da annoverare tra i migliori dei suoi) al 11’s.t. ritornano in vantaggio a conclusione di una bellissima azione in contropiede. Mister Giorgini alza la squadra e la difesa osimana fa difficoltà ad impostare come prima. Al 18’s.t. Santolini (ex Fpp United) intercetta centralmente e tira di potenza. Subito dopo Baleani in contropiede fa mettere la freccia ai suoi. Per l’ Osimo Raptors è una beffa, che si consacra al 24’ s.t. con la realizzazione della doppietta del giovane numero 3 della Regina che ancora di forza va in rete. Sul fischio finale arriva anche il goal di Magnaterra per il definitivo 5-4 per il Futsal Regina. 3 punti che “localizzano” in solitaria al quarto posto la squadra del presidentissimo Attaccalite.