Iobbi alla Zidane, l’Evergreen supera il Conero Dribbling

UNA RETE MAGISTRALE DEL 21 “VERDE” CHIUDE LA CONTESA EQUILIBRATA FINO ALLA FINE

Osimo Stazione, 4 dicembre 2015: Come Zidane qualche anno fa in una famosa finale di Champions League con la maglia del Real Madrid. Così Luca Iobbi ha deciso di segnare il definitivo4 a2 sul sintetico del Bernacchia, che ha regalato all’Evergreen tre punti importanti ai danni del Conero Dribbling. Una girata di destro, al volo, da un cross proveniente dalla destra, che ha spento gli ultimi ardori avversari e consolidato una vittoria arrivata al termine di sessanta minuti di pura battaglia. Sul campo “senza testa”, in una fredda serata di dicembre, i terribili verdi vanno sotto di una rete, grazie alla marcatura di Rossi che apre la sagra del gol. Ma poco dopo, su punizione, trovano il pari di Baldoni e ribaltano il risultato con un bel destro da fuori dello stesso Iobbi. Si va così ai secondi trenta minuti che, dopo una lunga fase di battaglia senza reti, vede andare a segno in pochi istanti, prima Matteucci per il tre a uno e poi ancora Rossi per gli ultimi minuti di speranza. Ma, proprio Iobbi, a pochi giri di lancette dal gong, sale in cattedra e con un colpo degno del Zizou francesce, chiude il match guadagnandosi anche il titolo di man of the match

EVERGREEN – CONERO DRIBBLING 4-2

EVERGREEN: Baldoni, Bondi, Borioni, Bottegoni, Bogatti, Iobbi Luca, Iobbi Ivan, Matteucci, Rinaldi, Verdenelli

CONERO DRIBBLING: Artiaco, Binci, Bozzi, Guglielmi, Iaconisi, Orlandoni, Pacini, Pasquini, Rossi, Rossini, Tonti, Vitaloni

DIRETTORE DI GARA: Giancarlo Massaccesi (Jesi)

MARCATORI: Rossi (2); Iobbi (2), Matteucci, Baldoni