Il Cerretano Club dilaga nella ripresa su un Caffè Mirum che dura un tempo

Osimo Stazione, 26 aprile 2017: Sul sintetico di Osimo Stazione il Caffè Mirum dura un solo tempo e, dopo il momentaneo pari ad inizio ripresa, crolla fisicamente e permette al Cerretano Club di dilagare e centrare tre punti bene auguranti per il morale e per le rinnovate speranze in vista della prossima stagione. Match molto corretto ed estremamente equilibrato quello diretto da Giuseppe Mastroluca, che fino al 17esimo del primo tempo non vede reti da annotare. A sbloccare la situazione ci pensa Magnaterra con un bel tiro sul secondo palo, raddoppiato tre minuti più tardi da De Lella con un gran contropiede da manuale. Il Caffè Mirum reagisce e al 29esimo trova la via del gol con Chiarenza, servito a porta vuota da Amici che intercetta un rinvio del portiere avversario. Si va al riposo e dopo solo due minuti di gioco della ripresa gli orange trovano il pari con Corvella, che conclude una percussione centrale nonostante una pericolosa scivolata. Ma è un lampo nel cielo nero per il Mirum, visto che il Cerretano trova il nuovo vantaggio ancora con Magnaterra, che resiste ad un fallo, si accentra e conclude a rete. Al sesto minuto poker di Schiavoni, servito a porta vuota da Galassi che recupera palla e attende l’uscita del portiere prima dell’assist facile per il compagno. Il Mirum è ancora aggrappato al match, però e trova il 4-3 con Pettirossi, che trova un bell’anticipo sul primo palo da corner. Qui, però, si spegne la gara degli arancioni e il Cerretano dilaga. Tre reti dell’onnipresente Magnaterra e la doppietta di De Lella portano il punteggio sull’otto-tre, quindi negli ultimi tre minuti di gioco vanno a segno Galassi e due volte Biagiola per l’undici a tre finale.

CERRETANO CLUB – CAFFE’ MIRUM 11-3

CERRETANO CLUB: BIAGIOLA, BUGIOLACCHI, CAPECCI, DE LELLA, GALASSI, MAFFEI, MAGNATERRA, MANZOTTI, PACI, SCHIAVONI

CAFFE’ MIRUM: AMICI, CHIARENZA, CORE, CORVELLA, IPPOLITI, MARCUCCI, MEDINI, PESARESI, PETTIROSSI, SIMONCINI

DIRETTORE DI GARA: GIUSEPPE MASTROLUCA

MAN OF THE MATCH: DIEGO MAGNATERRA (CERRETANO CLUB)

GOL PIU’ BELLO: TOMMASO GALASSI (CERRETANO CLUB)