Hic Sunt Leones di forza con il Camping Pineta!

VITTORIA 7 A 2. MISTER GIORGI CONTENTO DELLA PROVA MA ALLERTA I SUOI PER IL FINALE DI STAGIONE

Cappuccini, Ancona 10 marzo 2017: Squadre rimaneggiate per diversi motivi, ma comunque non al completo entrambe. In entrambe la voglia solo di far bene. Difatti i primi minuti si è giocato alla pari e con repentini cambi di fronte. Forse a partire più a testa bassa è stato il Camping Pineta che però non è mai stato preciso sotto porta. In un contropiede più profondo degli altri è capitan Manzotti al 9’ ad aprire le marcature. Un minuto più tardi è il solito Laudadio a raddoppiare con un tiro dalla destra. Poi Sciume’ fa il terzo al 13’ imbeccato da una grande intuizione di Laudadio. Stoico tiene botta nelle poche ma profonde “falle” difensive (al 17’ su Mazzieri e al 19’ su Cocozza) . Al 20’Gentile viene dimenticato dalla difesa arancio, raccogliendo al volo da calcio d’angolo, è il 4 a 0. Nei minuti finali il Camping spinge e prova dalla distanza. Al 24’ è rigore per un tocco di mano di Manzotti su tiro di Pandolfi. Tira Mazzieri che realizza. Nella ripresa continua l’arrembaggio dei portorecanatesi, che offrono il fianco alle escursioni dei laterali avversari come al 2’s.t. con Sciume’ che sbaglia di pochissimo. Fazzi’ manda alto al 7’s.t. Mister Giorgi avanza Laudadio e lo tiene come “centro boa” per far salire la squadra. Al 12’s.t. è proprio il numero 11 a innescare il contropiede che porterà Gentile a realizzare il 5 a 1. Si allungano le squadre e diminuiscono gli “sradicamenti” a centrocampo. Al 14’s.t. Mazzieri ben servito dalla destra da Pandolfi indovina l’angolo con una gran botta dalla distanza. Cercaci diventa il “portiere volante” nei minuti finali, ma lo specchio della porta è murato dalla buona linea difensiva e da uno Stoico sempre attento. Al 22’s.t da lontano Laudadio fa il 7 a 2 e Manzotti dopo che aveva aperto le marcature, le chiude al 24’s.t con un gol a porta sguarnita. Mister Giorgi felicissimo del risultato, ma teme il calo di concentrazione oltre che sperare di recuperare qualche giocatore per affrontare al meglio i prossimi insidiosi scontri. Il Camping Pineta si è rimboccato le maniche ma non è bastato, con un pò più di fortuna magari più avanti…