Green Planet cala la manita, Porro e Marini piegano il San Severino

Sforzacosta, 4 aprile 2016: Una doppietta a testa per Porro e Marini, oltre la bella rete di Adriano Petrini e il Green Planet chiude la pratica San Severino sul sintetico di casa di Sforzacosta. Cinque a uno il risultato finale al termine di sessante minuti di gioco durante i quali, i settempedani, lottano e sprecano per poi crollare nella fase finale. Non è stato un match facile per il Green, che chiude il primo tempo sul due a zero grazie alla conclusione da fuori di Porro e la girata vincente di Petrini che manda tutti al riposo con il risultato all’inglese. Ma gran merito del risultato va anche al portiere locale che, in un paio di circostanze, ci mette la classica pezza e in altrettante occasioni è graziato dal palo e dalla traversa che negano agli ospiti la possibilità di rifarsi sotto. Ad inizio ripresa Porro devia di tacco in stile Vardy un bel cross dalla destra e cala il tris, prima dell’espulsione diretta ai danni di Vitturini che scalcia Porro in ripartenza e va dritto negli spogliatoi. Ne approfitta subito il Green Planet della superiorità numerica, andando a segno con Marini che porta il punteggio sul 4 a 0. Il San Severino, però, ha orgoglio da vendere e trova il gol della bandiera con Mitillo, dopo che la sfera colpisce l’ennesimo palo prima di terminare in fondo al sacco. Nel finale è ancora capitan Marini a siglare il cinque a uno finale che chiude la contesa e regala ai padroni di casa tre punti d’oro per la classifica.

GREEN PLANET – SAN SEVERINO 5-1

GREEN PLANET: Berozzi, Colasuonno, Marini, Paglialunga, Petrini Adriano, Petrini Andrea, Porro Alessandro, Porro Pierpaolo, Sirolesi, Strappa, Ventura

SAN SEVERINO: Aringolo, Baruni, Compagnucci, Giorgi, Mitillo, Pelagalli, Petrocchi, Quagliuzzi Fabio, Quagliuzzi Mirco, Sileoni, Vitturini

DIRETTORE DI GARA: Andrea Brasili

MAN OF THE MATCH: Alessandro Porro (Green Planet)

Intervista con Samuele Marini (Green Planet)