Gold Cup 7 Lega 2: Lo Scarsenal parte bene

PARTITA TIRATA CON L’ATLETICO BUSCO E VINTA DAI PIU’ ESPERTI RECANATESI

Recanati, 14 ottobre 2024: Prima giornata di Lega 2 e lo Scarsenal conquista i primi tre punti contro l’Atletico Busco. Una partita equilibrata che ha visto i recanatesi prevalere di misura grazie anche ad un bagaglio di esperienza maggiore rispetto ad una squadra alla sua prima avventura nella Gold Cup.

Lo Scarsenal controlla il gioco mentre l’Atletico Busco cerca di non scoprirsi per ripartire in contropiede. Pericolosi gli osimani all’8’ con Persiani che impegna il portiere Carancini. Al 17’ l’Atletico Busco passa in vantaggio con un tiro cross di Bajrami che non viene deviato da nessuno e si insacca alle spalle di Carancini. Gli osimani sfiorano il raddoppio con un palo di Vescovo direttamente da calcio d’angolo, ma lo Scarsenal pareggia al 23’ con un bel destro da fuori di Mandolesi. Atletico Busco di nuovo avanti al 25’ con un calcio di punizione di Vescovo, che probabilmente passa in mezzo alla barriera e beffa Carancini. Lo Scarsenal pareggia ancora dopo un paio di minuti con un tiro di fuori di Bellezze che colpisce la schiena di Beccacece, la palla si impenna, scavalca il portiere Toccaceli e si insacca sotto la traversa.

Nella ripresa i recanatesi partono forte con Ramazzotti pescato da un lancio lungo trafigge Toccaceli con un potente sinistro sul primo palo. L’Atletico Busco si butta avanti e pareggia all’11’ con Bajrami che deposita in rete una palla sporca in area (3-3). Neanche un minuto e lo Scarsenal ritorna avanti con una forte punizione di Mandolesi che fissa il punteggio finale di 4-3. L’Atletico Busco cerca di aumentare la determinazione per trovare il pareggio ma a parte un destro di Marseglia che sfiora l’incrocio, sono i recanatesi ad andare maggiormente vicino alla rete, con un legno di Ramazzotti ed un palo nel recupero di Bertini che legittima il punteggio finale.