Gls Futsal e Ssd Borghetto, un pari che forse serve a tutti gli altri!

NELLE BATTAGLIE DELLA ZONA BASSA DEL GIRONE UN 3 A 3 PRIVO DI FORTI EMOZIONI

Monsano, 5 dicembre 2014: Una gara apatica, lenta. Le due formazioni non avevano il cosiddetto coltello tra i denti degno di chi avrebbe voluto fortemente i tre punti per agguantare quel gruppetto poco più avanti in classifica. Il Gls al 10’ e al 15’ gioca il jolly con Gioia che sfrutta due dormite generali della difesa avversari. Il Borghetto arranca a trovare la porta ma i ragazzi di Pelosi non fanno meglio, accontentandosi di non inventare trame audaci. La cosa continua anche nel secondo tempo ma una scossa la dà Rocchetti al 18’ sottoporta che finalmente rompe gli indugi per i suoi. Poco dopo lo segue capitan Gallo pareggiando. Rimane comunque il festival delle imprecisioni da ambo le parti. Romagnoli sul più bello regala il 3 a 2 (forse coperto su tiro di Rocchi). La partita si accende negli ultimissimi minuti quando i giocatori  di mister Bellezza cercano di recuperare. Bianchelli con un bel taglio dalla destra al 23’ pareggia. Brivido nel finale quando il direttore di gara concede un tiro libero per il Gls . Micucci (uno dei migliori dei suoi) lo sbaglia. Prossima gara ancora scontri diretti con le altre Cenerentole per entrambe.