GC7 Lega 1: E’ ancora super Mancinelli che decide il big match con la Masterclass!

Osimo Stazione, giovedì 21 marzo 2024: All’andata fu un clamoroso 7 a 0 per la Recanatese che paradossalmente servì da “scossa” per i dorici per il proseguo del campionato. Di fatto il team di mister Osimani guida il girone con 40 punti e sta dimostrando un gran bel gioco. La partita viene sbloccata al 5’ minuto proprio da un bel fraseggio della Masterclass e con uno dei suoi giocatori più rappresentativo, Agostinelli. La Recanatese accelera e pareggia con Mancinelli al 10’. Nella fase centrale del primo tempo, entrambe le compagini hanno avuto diverse occasioni. Ai “punti”, vince la Recanatese. Bravo l’estremo Perfetti ad opporsi nelle due più nitide. Nella ripresa Mancinelli è un fulmine e riporta in vantaggio i suoi al 1’. Il palo, sempre del numero 10 pochi secondi più tardi scuote la Masterclass che manovra in velocità, portando Vignoni a toccare sotto porta al 5’. Il pareggio porta le due sfidanti ad allungarsi. È una bella partita! Al 7’s.t. è ancora Mancinelli dalla trequarti a riportare in vantaggio i bianco rossi. Dopo 10 minuti di “centrocampo folto” Mancinelli affonda dalla destra ed è l’allungo decisivo. Con tutta la Masterclass in avanti per cercare di recuperare, al 24’s.t. in contropiede arriva il quinto goal del bomber della Recanatese. Allo scadere arriva il goal di Umile che fissa il punteggio finale sul 5 a3. Migliori 7: Perfetti, Mancinelli, Vignoni, Umile, Camiletti, Agostinelli, Zampa.

Intervista a Marco Mancinelli (Recanatese)