GC5 Lega 1: La Pizzeria Paola prende il volo!

TERZA VITTORIA CONSECUTIVA E BOCCATA D’OSSIGENO ALLA STAGIONE

Marcelli, 1 marzo 2024: Terza vittoria consecutiva della Pizzeria Paola che batte un Futsal Castelfidardo che, al contrario alla terza sconfitta, si ritrova in un brutto momento e vede allontanarsi definitivamente la vetta della classifica.

La Pizzeria Paola passa in vantaggio con Morena ed il primo tempo si conclude con il vantaggio minimo degli anconetani. Ripresa più scoppiettante con la Pizzeria Paola che, in contropiede e sfruttando la mancanza di un portiere di ruolo del Futsal si porta sul 3-0 con le reti di Morena e Peroncini. Il Futsal si butta avanti e nei minuti finali mette in porta Frontini per giocare con il portiere avanzato. Tattica che dà i suoi frutti nel giro di cinque minuti con Martinangeli due volte imbeccato a centro area che batte il portiere Zingaretti riaprendo la partita sul 2-3. Nel recupero con il Futsal tutto avanzato Peroncini riesce ad intercettare la palla e segnare il 4-2 definitivo con un pallonetto dalla sua area che si insacca nella porta vuota.