GC5 Lega 1: Il Futsal Castelfidardo con l’Avis Chiaravalle gioca da “capolista”. Termina 4 a 2.

Santa Maria Nuova venerdì 19 gennaio 2024: L’ Avis Chiaravalle e il Futsal Castelfidardo si conoscono molto bene e “sono in campo” molto simili; entrambe sicure protagoniste di questa Gold Cup. La premessa evidenzia una certa qualità di gioco che non si è fatta attendere. L’ accelerato Castelfidardo va in goal al 8’ con il suo pivot Salvatore. Dopo due minuti l’Avis pareggia con una volata in contropiede di Bontempi. Belegni al 13’ infila Cicchini dalla destra e dà il momentaneo vantaggio ai chiaravallesi. I ragazzi di mister Luna riprendono a manovrare senza scomporsi più di tanto e al 19’ approfittando di un errato disimpegno difensivo, pareggiano con Ragnini. Nella ripresa è Benigni al 1’ che suona la carica con un bellissimo tiro che sigla il 3 a 2. Le squadre si allungano ed entrambe creano diverse e significative azioni, (“ai punti “ vincono i castellani). Al 22’s.t. Salvatore recupera palla nella propria area e sprinta verso la porta avversaria  realizzando il 4 a 2 definitivo (dodicesimo sigillo in campionato per lui). Con questo bottino pieno, il Futsal Castelfidardo fortifica la sua leadership nel girone.

Migliori 5: Ragaglia, Cicchini, Salvatore, Benigni, Belegni.

Intervista a Nicolas Ragnini (Futsal Castelfidardo)