Finale playout 5: La Dinamo Filottrà fa quello che vuole e vola in L8!

IL JOLLY ORMA CONCEDE TANTO E NEL DERBY PROMOZIONE PERDE 12 A 5

Santa Maria Nuova lunedì 5 giugno 2017: In 7 minuti la Dinamo era sul 4 a 0 ( Carancini 3’,5’ Valentini 4’, Mazzoni 7’) . La squadra di mister Paesani si affaccia al 10’ con un tentativo di Giretti che poi va in rete dalla destra con un secondo tiro pochi secondi dopo. Il pallino del gioco è sempre in possesso dei bianco verdi che al 16’ con Pieroni e Carancini al 20’(7^ rete nei play out per lui) accelerano di nuovo. Giretti da calcio di punizione dà “aria” agli amaranto celesti, ma dura poco. Il primo tempo si chiude con un’incursione di Starnari dalla destra che fa il 7 a 2. Dopo la pausa il Jolly è consapevole che deve spingere e lottare di più, cosa che fa, solo che rimane particolarmente imprecisa sotto porta. Un Aquili attento evita problemi quando gli avversari trovano lo specchio. Il Jolly si espone alle ripartenze avversarie subendo altre 3 reti ( al 12’ Pieroni 16’ e 17’ Mazzoni. Matteo Valentini al 20’s.t. con un bel tiro basso riesce a superare Aquili ma il terzo goal non rianima il gioco. Al 21’s.t. allunga di nuovo la Dinamo con Mercuri dalla destra. Santolini imbeccato da Giretti fa il quarto goal. La difesa stanchissima e alta offre gli ultimi spunti a Pieroni che trova un efficace tiro dalla trequarti. Come con Il Gls, la Dinamo inserisce il portiere di movimento. Sullo scadere Santolini chiude con la quinta rete. Termina 12 a 5 per la Dinamo che guadagna la “L8” per il prossimo anno. Con una guida in panchina credo che i giovani di Filottrano potranno davvero far bene.