Finale Gold Cup 7: Incontenibile la Recanatese!

SUPERATO 12 A 4 L’ LG OSIMO. DOPO 6 ANNI E 6 COPPE DI LEGA VINCE LA SUA 2^ GOLD CUP

Osimo Stazione, martedì 11 giugno 2024: Nervoso il debuttante Lg Osimo, più spavalda l’esperta Recanatese che apre le marcature già dal 1’ con il tiro di Mancinelli. Prova a registrarsi la squadra di mister Azzeruoli ma al 5’ subisce il raddoppio con un’incursione dalla sinistra di capitan Camilletti. Gli osimani non trovano spazi e la retroguardia biancorossa non va mai in affanno nell’adoperarsi a chiuderli. Al 12’ Gigli in un rapido contropiede fa il 3 a 0. La quarta rete arriva al 20’ grazie all’ottimo lavoro di Pigini. Dopo un minuto Mancinellicon un delizioso pallonetto fa il quinto goal. Conti in difesa sbaglia un disimpegno e Gasparrini in agguato lo punisce. Allo scadere Saracchini sigla il primo goal giallo nero. Nella ripresa le dinamiche non cambiano. Al 4’s.t Camilletti dalla “sua zona” fa il 7 a 1 poi Araujo al 11’s.t. in contropiede l’ottava realizzazione. Al 12’s.t Gigli fulmina Capogrosso da calcio di punizione. Bonacci in contropiede al 13’s.t prova a spronare i compagni con la seconda rete osimana. Valentini al 16’s.t gela gli entusiasmi dell’Lg. Bello il terzo goal dei giallo neri al 18’s.t. Triangolazione tutta in velocità con la chiusura di bomber Mazzieri. Gigli al 22’s.t di tacco sotto porta fa 11-3, e poco dopo sempre in area il 12esimo. Al 28’s.t. capitan Luna si consola con un bel goal. Arriva il fischio finale che sancisce la vittoria per la Recanatese che, dopo 6 anni e 6 coppe di lega consecutive, ritorna a vincere la sua 2^ Gold Cup.

The Man of the Match: Marco Mancinelli