Et voila’!!!… Questa e’ la vera Conero Break!

GIOCA BENE E ANNULLA LA MEDITERRANEA SERVICE. MORALE E SPERANZA PER LE PROSSIME PARTITE

Osimo stazione 18 febbraio: Una Mediterranea Service irriconoscibile si piega alla forte caparbietà del fanalino di coda Conero break. Gli Osimani nonostante l’assenza del portiere titolare (il piccolo Filipponi s’improvvisa davvero alla grande) non concede spazi di manovra agli avversari. Un primo tempo  quasi perfetto che innervosisce la performance del team di Lovascio. Andati in vantaggio nei primissimi secondi con un rigore realizzato da Nisi la Mediterranea poi perde ogni confronto in tutti i reparti. Grispiani è un tutto campo ispiratissimo che prende la sua squadra per mano, pareggiando al 6’ e portandola in vantaggio al 8’. Il momentaneo pareggio di Azzaloni al 14’ non rende giustizia ad una difesa davvero ben predisposta e al gran lavoro centrale di capitan Pesaresi. Difatti non passano 4 minuti che la Break va di nuovo in vantaggio con Corvella in una affollata mischia in area. La difesa dei “rosa” (casacca di serata!) accusa il colpo e non fa in tempo a registrarsi che subisce al 20’ il quarto goal ad opera del solito Grispiani (terzo personale) e al 22’ in contropiede quello di Chiarenza. Prima che si vada a riposo Azzaloni accorcia da punizione. Il secondo tempo vede Tarquini e compagni premere di più ma ancora poco pungenti e realizzativi sotto porta. Grispiani (vero e proprio mattatore del match) al 4’ porta a 6 il bottino per la Conero Break, un bel tiro da fuori al 18’ di Nisi (il migliore tra i suoi) fa illudere il recupero. Finisce 6 a 4 per la cenerentola del girone…nello stupore di nessuno, perché tutti conoscevano la vera forza e il gioco della Conero Break.