..e la Under Play fc infila la terza vittoria!

SCONFITTO IL NEWCASTLE PER 5 A 3. ASCESA IN CLASSIFICA.

Osimo Stazione 17 febbraio 2015: Una partita molto equilibrata quella tra il Newcastle e l’Under play fc, quest’ultimo è riuscito per sua fortuna ad essere più incisivo e cinico nei momenti topici. E pensare che poco prima dello scadere del primo tempo i ragazzi di Castelfidardo erano in vantaggio per tre reti a zero ( Colasante in contropiede al 14’, ancora Colasante al 18’ rig. e Bozzino al 24’). Poi Sabbatini (capitano di giornata e vero trascinatore dei suoi) accorcia al 28’ subito dopo seguito da Lucarini che imbarazza Cataldo con un tiro dalla sua metà campo. L’estremo del Newcastle al 4’ della ripresa valuta male il rimbalzo del pallone dal rinvio del collega Sampaolo e regala il pareggio all’Under. Il segnale che la partita avrebbe preso una certa direzione lo ha dato Colasante al 6’, che nuovamente s’incarica di battere il secondo rigore per la sua squadra. Stavolta il numero 7 sbaglia! Due minuti dopo, Sabbatini dal dischetto invece realizza  portando sul 4 a 3 il risultato. Gli azzurri di Giannandrea premono ora sugli esterni tentando di recuperare, ma l’ottimo filtro offerto da Giuliodori, Morichi e Lucarini debella ogni iniziativa. Al 17’ Sabbatini fa la sua tripletta approfittando centralmente di un’ agiata marcatura. Terza vittoria consecutiva dell’Under play, fase “riflessiva” per il Newcastle!