E’ il P&G Recanati ad andare in semifinale!

FERMATA SUL NASCERE LA MANOVRA DEL G.S.A.FINISCE 7-3

Ancona, 7 gennaio 2020: Il P&G cerca subito di fare la partita, il G.s.a. fa fatica a carburare, si arriva ad avere un centrocampo fitto di giocatori e una moltitudine di azioni strozzate e di rimpalli. Nella confusione si annovera qualche tiro dalla distanza da ambo le parti, numericamente forse qualcosina di più per i recanatesi. Al 15’ sblocca il match il diagonale rasoterra di Corvatta che riceve da una rimessa laterale dalla destra. I biancoverdi indietreggiano e si coprono bene arrivando a concludere il primo parziale senza tanti patemi. I castellani nella ripresa partono all’arrembaggio e al 1’s.t. con la sassata dalla sinistra di Sampaolesi pareggiano. I ragazzi di Bruglia ritornano a dominare il centrocampo e ancora con un’iniziativa di Corvatta ritornano in vantaggio al 7’. Un minuto dopo da schema di punizione il P&G allunga con Severini. Il G.s.a. è frastornato e lo è ancora di più al 17’s.t. dopo che Aconiti Mandolini sradica un pallone sulla propria metà campo per poi dribblare un paio di difensori e fare il 4-1. Al 20’s.t. Baleani si procura un calcio di rigore che poi si farà parare da Riccetti. Sprecata la possibilità di riaprire la gara, i viola verdi provano ad accendere il turbo e in 2 minuti, prima Trillini (sotto porta), poi Cittadini (tiro da fuori) si riportano ad una sola lunghezza. Proverbiale è la lesta e splendida realizzazione di Aconiti Mandolini al 24’s.t. che in contropiede mette al sicuro il risultato. Nei minuti di recupero il P&G si procaccia il tiro libero che capitan Bartozzetti realizza. Nell’ultimissima azione Severini a porta vuota e dalla distanza fa il definitivo 7-3. Complimenti ad entrambe le formazioni per la forte “caratura” professionale espressa per questo quarto di finale di coppa di Lega.

Intervista a Matteo Severini e Lorenzo Valentini (P&G Recanati)