E il Gls Futsal stende anche il Sian Rosy!

QUARTA VITTORIA CONSECUTIVA PER SCALARE LA CLASSIFICA

Ancona, 8 maggio 2015: La Gls Futsal incanala la sua quarta vittoria stravincendo e straconvincendo. Si affaccia nella zona calda di questo girone, consapevole che per dire la sua avrebbe dovuto partire molto tempo prima con questa tenacia e con questo gioco. I ragazzi in tenuta oro lucente si godono questa ennesima vittoria con tutti i reparti sopra le righe come performance. Mascarini al 4’ e al 10’ mette a segno le prime due palle buone a ridosso dell’area. Al 18’ Micucci fa il 3 a0 in contropiede.  La Sian Rosy fa fatica a imbastire il gioco e la retroguardia non tiene le giocate in appoggio sugli attaccanti. Oselladore (il migliore dei suoi) sbroglia in diverse occasioni, idem Fiordelmondo nell’altra porta. Il primo tempo finisce con il quarto goal della Gls ad opera di Boria che bellamente protegge palla, si gira e segna. Mister Giorgi nella ripresa attua qualche modifica nelle marcature e tenta di far pressare i suoi sulla manovra avversaria. Ma al 4’ s.t. è ancora Mascarini a castigare dopo che Oselladore si era esaltato sul suo primo tentativo. Mentre Micucci e Fabretti danno solidità alla difesa oro non si puo’ dire la stessa cosa dei colleghi avversari che al 14’ riperdono le marcature e Boria va a segno nuovamente (6-0). Al 18’ sempre Boria s’inventa un eurogoal da fuori area a volo che illude ogni tipo di intervento.  Al 21’ sottoporta Rosy si toglie la soddisfazione del goal della bandiera. Finisce con un sonoro (ma forse severo) 7 a 1. Le prossime gare saranno più che determinanti per il cammino di questi due team. La Sian Rosy affronterà una diretta concorrente per la “salvezza” la Hic Sunt Leones, mentre la Gls Futsal se la vedrà con lo Sporting Valle per uno scontro davvero interessante.

Intervista con Luca Fiordelmondo (Gls Futsal)