Playoff 5:…e il Bayer Cappuccini passa!

DOPO I TEMPI SUPPLEMENTARI VINCE 7 A 4 CON LA TRATTORIA LA ROCCA

Osimo 12 Giugno 2015 play off c5: Ad andare in semifinale (come l’anno scorso) è il Bayer Cappuccini. La vincitrice della coppa di Lega la Trattoria la Rocca nonostante la grande mole di gioco proposta è eliminata dalla competizione.  I maceratesi hanno tenuto botta all’assalto dei bianco avio, prendendo via via le misure giuste per una contromossa più che efficace. Bonfigli vero trascinatore del Bayer al 4’ fredda Cerioni. Al 13’ Imeraj raddoppia. La Rocca fatica a trovare varchi meritevoli. Tutto chiuso con Vissani e l’ottimo Sorbo. Al 16’ Gentilucci intercetta una palla sulla trequarti e s’invola  a fare la prima rete. Due minuti dopo Gentilucci si fa poi parare un tiro libero. Alla Rocca manca la guida di Belluti ma soprattutto la gestione della retroguardia di Marinelli (fuori per infortunio). Al 19’ un generoso Tomassoni  salva sulla riga  su una conclusione di Bonfigli dopo un bel dribbling dentro l’area. Al 3’ della ripresa Gentilucci spara un missile da calcio di punizione e pareggia. Il Bayer alza la pressione e non gioca solo di rimessa. Al 10’ sarà ancora il funambolo capitano dei bianco verdi a riportare in vantaggio i suoi con l’ennesimo numero in dribbling. Marrone e Roccheggiani si sacrificano e macinano chilometri, sarà il primo a pareggiare (3-3) al 16’ con un gran bel tiro da centro area .Il tempo regolamentare finisce con il Bayer in affanno sugli attacchi avversari . Si va ai tempi supplementari al 1’ Gentilucci ottimizza l’ennesimo calcio da fermo (goal fotocopia del primo). Non passa un minuto che Bonfigli (inesauribile) pareggia da calcio libero. Sullo scadere del primo tempo supplementare sarà ancora il capitano del Bayer a segnare in contropiede. Vissani al primissimo minuto della ripresa ammazza la partita con una stoccata da fuori area, sul 6 a 4 i ragazzi di Monte San Vito ormai stremati non riescono a diventare pericolosi, anzi si devono affidare a qualche fallo per non subire. Da tiro libero nasce il 7 a 4 stavolta lo realizza Imeraj. Come l’anno scorso il Bayer Cappuccini è in semifinale, è al completo e in un ottimo stato di forma…

Intervista con Paolo Bonfigli e Michele Vissani (Bayer Cappuccini)