Csm sul velluto, Coppa sorridente. Solo cuore per l’Atletico Porto Recanati

Osimo Stazione, 13 marzo 2017: Tanto cuore ma non basta per l’Atletico Porto Recanati sul sintetico di Osimo Stazione che, nei quarti di coppa, viene superato nettamente 12 a 5 dal Csm di mister Cintioli. Un match, quello diretto da Francesco Cola, equilibrato fino al 3 a 2 ma che, dagli ultimi minuti del primo tempo, prende una piega favorevole al Csm che trova l’uno-due nei primi nove minuti con Scolpati e Borbotti, prima della rete di Marsala che ravviva gli atletici. Ancora Scopati cala il tris, ma la doppietta di Marsala rende incerto il match, prima della quarta e quinta rete Csm con Sampaolesi e Tusino che mandano tutti al riposo sul 5 a 2. Lombardi accorcia ulteriormente le distanze ad inizio ripresa con un bel diagonale in area, ma quattro reti in sequenza Csm portano il punteggio sul 9 a 3. A segno Guazzaroni, Ballarini e due volte Badaloni. Leonardi trova la deviazione decisiva di un avversario per il 9 a 4, ma Scolpati firma tris personale e decima rete di squadra, prima del 10-5 timbrato Lombardi con un tiro dal limite. L’Atletico Porto Recanati, però, non ne ha più e crolla nel finale. Guazzaroni e Breccia, così, fissano il punteggio sul 12-5 finale.

ATLETICO PORTO RECANATI – CMS 5-12

ATLETICO PORTO RECANATI: LEONARDI, LOBEFARO, LOMBARDI, MARONI, MARSALA, MAGNANELLI, TEMPERONI, TRULLI

CSM: ANCONETANI, BADALONI, BALDI, BALLARINI, BORBOTTI, BRECCIA, GUAZZARONI, MAGRINI, PIERAGOSTINI, SAMPAOLESI, SCOLPATI, TUSINO, ZITTI

DIRETTORE DI GARA: FRANCESCO COLA

MAN OF THE MATCH: MIRCO SCOLPATI (CMS)

GOL PIU’ BELLO: MIRCO SCOLPATI (CMS)