Coppa di lega, La Stampaggi è un rullo compressore!

TERZA VITTORIA DI FILA. 8 A 3 CON IL MONTORO
Pala Manuali di Osimo, 12 ottobre 2018: Un gruppo che si trova a memoria quello di mister Cedraro, in fase di carburazione invece quello del Montoro. I verdi nero subito all’attacco hanno sollecitato la reazione degli avversari spentasi dopo l’occasione di Goffi al 5’. Al 7’ va in vantaggio la Stampaggi con Brillarelli che poi alla fine della gara risulta essere tra i migliori dei suoi. Al 10’ raddoppia Chiusaroli al secondo tentativo. Gli arancioni prendono un palo con Pandolfi e creano una buona occasione 2 minuti più tardi con un buon contropiede. Al 17’ Pandolfi da terra riesce a passare Gentili. I castellani guadagnano diverse punizioni e Nicoletti si fa superare nella seconda, quella da più vicino al 24’, quando Saletti indovina il pertugio giusto. Si va al riposo sul 3 a 1 . Al 3’s.t. un disimpegno difensivo del Montoro innesca Iantolo per il 4 a 1. Gli osimani non creano sotto la pressione avversaria, e subiscono la quinta rete al 6’s.t. con Taddei su schema di punizione. Pieragostini subentrato come quinto di movimento a Gentili dall’inizio del secondo tempo, non viene praticamente mai chiamato in causa ma al 11’s.t. Graciotti lo supera con una bella realizzazione. La partita non si riequilibra, la Stampaggi la gestisce e affonda il colpo subito di nuovo con Iantolo sempre al 11’s.t. Al 13’s.t. realizza da calcio di rigore Saletti dopo che capitan Berrè tocca con il braccio in area. Al 14’s.t.sarà ancora il numero 6 verde nero ad andare a segno, questa volta in contropiede. Iantolo prende un palo al 16’s.t. e Falappa nell’azione di rimessa, s’invola dalla destra per il definitivo 3 a 8. Punteggio pieno per la Stampaggi che vola agli ottavi in coppa.

Intervista a Fabrizio Brillarelli (Stampaggi)