Coppa di Lega 5: Gsa Campocavallo, un debutto col botto!

TRAVOLTO L’OSIMO FIVE NELLA PRIMA GIORNATA DEL GIRONE CON UN SONANTE 9-1

Marcelli, 29 settembre 2023: La Gsa Campocavallo, inizia la stagione con un travolgente 9-1 contro l’Osimo Five, mantenendo subito alte le aspettative dopo la clamorosa fusione in estate tra le due top Fisquadre Albanova Gsa e Campocavallo.

La Gsa Campocavallo è passata in vantaggio subito con una bella girata in area di Cerasa ed ha raddoppiato con un destro da fuori di Mandolini. L’Osimo Five ha reagito con un bel gol di Luca Pierini che ha freddato con un bel destro il portiere Belvederesi. Poi è iniziato il Castignani show, colpo di testa sotto la traversa, gran sinistro all’incrocio, un calcio di punizione e due facili gol solo da appoggiare, per un fantastico poker che demolisce l’Osimo Five e porta il punteggio sul 7-1 alla fine del primo tempo.

Nella ripresa una doppietta di Ziberi fissa il punteggio finale di 9-1 e Castignari con un palo a botta sicura rischia di portare il punteggio in doppia cifra.