Coppa di Lega 5: Consulchimica Reds, una vittoria per iniziare la stagione

DEBUTTO CON VITTORIA CONTRO LA PIZZERIA PAOLA/AU

Osimo, 22 settembre 2022: La Consulchimica Reds vince al debutto in Coppa di Lega contro la Pizzeria Paola che veniva dal successo sul Vigor Porto.

La Consulchimica comanda la partita sin dai primi minuti e al 6’ colpisce il palo con un destro da fuori di Morresi. Al 9’Aloisi devia di petto un forte assist di Morresi, la palla sbatte sul palo ma ritorna sui piedi di Aloisi che non ha nessuna difficoltà ad insaccare. Severini colpisce un altro palo dopo la deviazione di Zingaretti. La Pizzeria Paola non riesce ad essere pericolosa, mentre la Consulchimica Reds spreca un ‘occasione con Pianella lanciato solo a rete che si fa fermare da Zingaretti. Al 23’ arriva inaspettato il pareggio della Pizzeria Paola con una bella girata dalla sinistra di Pincini. La Pizzeria Paola prende coraggio ed è pericolosa con De Rosa sia a fine primo tempo che ad inizio ripresa. All’8’ però la Consulchimica Reds ritorna in vantaggio con un destro da fuori di Perna e al 14’ Morresi scambia con Cappella e scavalca Zingaretti con un delizioso tocco sotto per il 3-1. Al 17’ De Rosa accorcia le distanze in mischia in area e riapre la partita. La Pizzeria Paola mette Munafò per giocare con il portiere volante ma il punteggio non si sblocca e nel recupero Morresi scaglia un gran destro che colpisce la traversa, si avventa sulla palla Aloisi che deposita in rete il 4-2 finale.

CONSULCHIMICA REDS: 1 Fiorani, 2 Castagnari, 3 Morresi, 4 Severini, 5 Pianella, 7 Cappella, 8 Perna, 9 Aloisi, 10 De Giorgi, 11 Minutello

PIZZERIA PAOLA/AU: 1 Zingaretti, 2 Penna, 3 Ambrosi, 5 De Rosa, 6 Gresta, 7 Cameranesi, 9 Pincini, 11 Munafò, 23 Pianelli