Coppa 5: Finisce ai  rigori tra l’ Fpp United e i Castagnari Reds

Coppa 5: Finisce ai rigori tra l’ Fpp United e i Castagnari Reds

7-5 PASSANO I POTENTINI

Pala Manuali di Osimo, 15 gennaio 2019: In un freddo PalaManuali va in scena il secondo incontro in programma degli ottavi di coppa di lega. Le due briose compagini partono a razzo, dimenticandosi subito la temperatura della tensostruttura e al 5’ i Reds vanno in goal con il proprio capitano Aloisi che tocca da vicino. De Sousa al suo solito, ricompatta i reparti e al 18’ pareggia con un tiro che forse viene deviato nei pressi della riga di porta. Al 22’ Ciabocco nel momento migliore dei recanatesi, si fa trovare pronto nell’accompagnare De Sousa in un contropiede vincente. Il primo tempo si chiude sulla grande occasione sciupata di De Giorgi di pareggiare. Si rifanno i Castagnari trovando il pareggio al 3’s.t. con Morresi. Le due squadre sono poi più guardinghe e aspettano entrambe l’errore altrui e l’occasione giusta per colpire in contropiede. La gara non perde in dinamismo, ma in trama. Al 20’s.t. l’azione centrale di De Sousa porta il brasiliano a superare Fiorani. La partita sembrerebbe incanalarsi a favore dei potentini che si chiudono bene. Al 24’s.t. i Reds si guadagnano un calcio di punizione sulla trequarti spostata sulla destra. Batte Mosca, entrano in area Aloisi e Macrillò, a Morbidelli gli si piegano le mani permettendo a Macrillò di spingere in rete la palla non trattenuta dall’estremo. Si va ai tempi supplementari. Al 3’ del primo parziale i Reds dopo aver rischiato di capitolare vanno in vantaggio con Macrillò. Con calma l’FFP manovra sull’esterna e ritrova il pareggio con Cecchini (dimenticato dalla difesa) quando mancava poco più di un minuto alla fine della gara. Si va ai calci di rigore, finisce 7-5 per l’FPP United che passa al turno successivo.