C’e’ Pizza Per Te, vince… ma col brivido!

IL FUTSAL AGUGLIANO NON MOLLA MA NON RECUPERA. FINISCE 5 -4 PER I RAGAZZI DI MISTER BELLEZZA.

Monsano 27 settembre 2016: Dopo la botta all’esordio di coppa con la Kresceria, “C’è Pizza x te” riassesta il tiro e si aggiudica i suoi primi tre punti ai danni di un solido quanto poco collaudato Futsal Agugliano. Il primo tempo vedeva i giallo neri far girare palla e stare molto alti, pressando la difesa azzurra che arrancava in ripartenza. Un proficuo Rocchetti da fuori area al 4’ porta in vantaggio i suoi. Al 11’ il raddoppio con una veloce azione su palla recuperata dalla trequarti, Procaccini dalla destra scodella per Petrucci che a volo realizza. Bonventi nell’altra sponda non combina grandi cose mantenuto bellamente spalle alla porta, Manara non è il solito propositore e quando viene centrato lo specchio della porta, Romagnoli è sicuro. Il “C’è Pizza x te” fa la sua terza rete al 21’ con Sisti che scavalca Nisi in uscita. Non passano due minuti che l’Agugliano si guadagna una punizione dal limite, Pastore va di “maledetta” che fulmina Romagnoli. La ripresa vede sempre i ragazzi di Monte San Vito dettare i tempi, ma appaiono piu’ insicuri e fallosi in copertura. Da un’altra punizione concessa sempre a ridosso dell’area, Pastore (8’s.t.) bissa, stavolta con una palla bassa che inganna l’intervento del portiere. Sul 2 a 3 la partita si riapre se non fosse per il bel goal di Rocchetti al 12’s.t. che aggancia e gira su un lungo lancio dalle retrovie. Pallonetto perfetto dove Nisi non arriva. Il Futsal cerca di recuperare prestando il fianco alle ripartenze, da una di queste al 16’ Conti li castiga. Mister Bellezza fa girare i suoi uomini e il gioco di contenimento del suo team ne risente. Crognale al 20’s.t. si libera da una marcatura al quanto velleitaria e fa il 3 a 5. Stessa cosa fa il suo compagno Zagaglia dalla sinistra due minuti dopo, trovando una gran diagonale dove il subentrato Davide Conti non arriva. L’estremo salva nel finale su un velenoso tiro centrale. Il “C’è Pizza x te” non è piu’ il fanalino di coda del girone, posto che lascia all’avversaria odierna con il suo unico punto. I giochi non si sono certamente conclusi e sicuramente se ne vedranno ancora delle belle.

Intervista con Riccardo Rocchetti (C’è Pizza Per Te)