Buona La Prima è….prima!

8 A 3 CON L’F.C. EVERGREEN. PRIMATO NEL GIRONE. AGOSTINELLI E VIGILANTE DEI CECCHINI

Osimo Stazione, 1 febbraio 2018: Al 3’ l’Evergreen va in vantaggio con una sassata di Menghini e gli auspici di “Buona la Prima” di vincere la partita per sostituire il Csm alla guida del girone, sembrerebbero subito complicarsi. La squadra di Osimani-Giulidori si riassetta sull’asse Agostinelli-Vigilante. Al 19’ dopo aver saggiato le mani del veterano Ripesi il numero 8 dei neri da fuori area indovina l’angolino e pareggia. Un minuto dopo Vigilante scrollatosi di dosso due marcature raddoppia. L’Evergreen è in affanno e subisce la terza rete sempre da fuori area e sempre da Agostinelli. Buona la Prima preme e vuole chiudere subito sfiorando in più occasioni il quarto goal. Poker che arriva al 29’ con Vigilante di testa. Al 3’ s.t. Agostinelli ha il tempo di mirare nuovamente e fa centro per il 5 a 1. I gialli giocano la carta di un baricentro più alto, difesa a “2 e mezzo” e Gobbi pivot più avanzato. La mossa porta subito i suoi frutti e centralmente l’attaccante dei “canarini” va in goal. Iobbi sradica più palloni e è più propositivo verticalmente, arriva al 13’s.t. il 3 a 5 sempre con Gobbi. Ripesi con due interventi al 16’s.t. e 17’s.t.cerca di tenere in gara i suoi ma si deve arrendere al tiro di Niemeijer al 19’.s.t. Al 23’s.t. Ferretti si supera su tocco ravvicinato di Iobbi. L’Evergreen scompare. Agostinelli sotto porta al 25’s.t. e Vigilante da calcio d’angolo allo scadere chiudono il match con il risultato di 8 a 3. Primato nel girone e fiducia a mille per Buona la Prima. Rimane al terzo posto l’Evergreen in compagnia del Conero Dribbling che ha fermato il Csm sul 4 a 4.