Bello ed efficace l’Evergreen!

CON L’INDOMABILE CSM FINISCE 8-6

Osimo Stazione, 29 ottobre 2019: Quattro punti in classifica per entrambe le formazioni, una Csm che forse è ancora in una fase di rodaggio, e un f.c. Evergreen che stenta in fermezza emotiva. Il team di Cintioli appare nervoso e scollegato tra i reparti e subito viene chiuso nelle ripartenze. I dorici sono veloci e dominano il centrocampo. Al 6’ vanno in goal con lo scatenato Gatto in contropiede e raddoppiano due minuti dopo con Centonce direttamente da calcio d’angolo. I bianco neri si affidano al solito Sampaolesi che a singhiozzo viene supportato da Gasparrini. Bonvini e la difesa sono bravi a contenere. Al 24’ ancora Gatto imbeccato magistralmente dall’ottimo Ciceran va in rete per il 3 a 0. I giallo neri rintanano dando sfogo agli avversari con l’intento di colpire in contropiede nei minuti finali del primo tempo. Al 27’ Gasparrini si fa trovare libero dalla sinistra e accorcia. Il Cms apre in attacco il secondo tempo come aveva chiuso il primo. Al 7’s.t. Scolpati è lesto a calciare dalla destra, dopo uno spalla a spalla con Renghini . Un minuto dopo di esterno Gasparrini trova l’assist vincente per Samapolesi che pareggia. La battaglia si sposta tutta a centrocampo. Centonce al 13’s.t. da calcio di punizione riporta in vantaggio i suoi. Il Csm non si scompone e rimanendo ancora alto. Sampaolesi colpisce di testa sottoporta al 15’ s.t. e pareggia di nuovo. L’f.c. Evergreen lavora in verticalizzazioni più centrali, come nel primo tempo. Centonce al 20’ s.t. da calcio di punizione guadagnato da una incursione di Brandoni, allunga nuovamente nel risultato. Le squadre si allungano e gli anconetani sembrerebbero avere più energie. Al 23’s.t. Anderlucci in uscita bassa non ferma Castrucci dalla destra. Nella battuta di rimessa in gioco, Gasparrini aiutato da una deviazione porta il risultato sul 5-6. La partita si riapre ancora una volta. Il Cms cerca di forzare, l’Evergreen è davvero bravo a non rimanere solo in copertura e colpisce in contropiede al 28’s.t. con Pianelli e al 29s.t.’ con Centonce. Guazzarotti addolcisce la pillola con un bel goal dalla sinistra sullo scadere del recupero. Finisce 8 a 6.

Intervista ad Alessio Bugatti ed Ivan Iurini (Evergreen)