Bar Pizzeria Mirò sfiora la grande rimonta, ma in semifinale vola l’Atletico Porto Recanati

Osimo Stazione, 31 marzo 2016: Un quarto di finale di Coppa non poteva non riservare un match entusiasmante e in bilico fino all’ultimo. E infatti è stato anche così sul sintetico del Bernacchia di Osimo Stazione dove l’Atletico Porto Recanati, non senza rischi, ha superato per 5 a 2 il Bar Pizzeria Mirò e si è guadagnato l’accesso alle semifinali di Coppa. Buon primo tempo per gli Atletici che, grazie alle reti di Lobefaro e Maroni, chiudono avanti di due lunghezze la prima frazione. I “Blancos” creano diverse occasioni da reti nella ripresa ma non concretizzano e, su azione d’angolo, il Mirò trova la rete della speranza con Cipolletta che insacca dal limite dell’area. La rete disorienta per qualche minuto l’Atletico che, su azione personale e conclusione da fuori di Kocillari, vede la gara riaprirsi e portarsi in parità. Pochi istanti dopo il Mirò ha la grande chance del sorpasso ma Gufo, tutto solo davanti al portiere, calcia incredibilmente a lato. Passata la paura gli Atletici ritrovano subito il nuovo vantaggio con una bordata da centrocampo di Prebibaj che lancia un missile diretto sotto l’incrocio dei pali. Poco dopo, dal vertice alto sinistro dell’area, è Leonardi a trovare l’angolo giusto con l’aiuto del palo. Gara sul 4 a 2 e ultimi istanti in tranquillità, fino alla rete del  5-2 che chiude definitivamente i conti.

BAR PIZZERIA MIRO’ – ATLETICO PORTO RECANATI 2-5

BAR PIZZERIA MIRO’: Bartomeoli, Bravi, Cecconello, Cipolletta, Finelli, Gufo, Kocillari, Morandi, Moroni, Verdenelli

ATLETICO PORTO RECANATI: Centonze, Leonardi, Lobefaro, Maroni, Mignanelli, Perruolo, Prebibaj, Solazzi, Temperoni, Trulli

DIRETTORE DI GARA: Marco Cingolani (Castelfidardo)

MAN OF THE MATCH: Francesco Lobefaro (Atletico Porto Recanati)

Intervista con  Alessandro Maroni (Atletico Porto Recanati)