New C. Italia Osimo, vittoria per ritornare protagonista nel girone!

L’AVIS CHIARAVALLE TIENE BENE IL PRIMO TEMPO, MA POI SI ARRENDE

Santa Maria Nuova 28 settembre 2017: Tra le due contendenti la New c. Italia è quella che si è dimostrata più agguerrita e più propositiva. I ragazzi di mister Gambelli hanno reso si difficile il primo tempo, poi però non hanno retto soprattutto sul piano fisico nel secondo. Barzetti al 2’ con un siluro dalla distanza apre la serie dei goal. 3 minuti dopo Stortoni in scivolata ruba il tempo in un disimpegno difensivo pareggiando. L’Avis è ben organizzato dietro con capitan Baldini che al 11’ s’inventa il vantaggio con una bordata da centrocampo. La New assedia, e pareggia con il solito Barzetti prima di andare a riposo. Molteplici i cambi nella ripresa, ad avere in mano il gioco rimangono ancora i viola che al 5’s.t. con  Stefano Pierini vanno in vantaggio. Giocano veloci e centrali gli osimani andando più volte al tiro, ma è l’Avis al 16’s.t. ad andare i goal con Camilletti. Tarsilli regge brillantemente in diverse occasioni, ma si deve arrendere ancora a Barzetti che al 18’s.t. lo fulmina con un gioco di prestigio ai margini dell’area. La tripletta arriva anche per Luca Pierini che al 20.s.t. al 22’ s.t. e al 23’s.t.  è il terminale di tre azioni veloci della New. Gnesi al 24s.t. fa il quarto goal per i suoi. Finisce cosi (7 a 4) con la New che riapre i “discorsi” nel proprio girone, chiudendoli forse ai chiaravallesi.

Intervista con Stefano Brodoloni e Luca Pierini (New C. Italia Osimo)