Villa Musone al fotofinish!!!

NEL PRIMO TURNO PLAYOFF ATEC GLS SCONFITTO AI RIGORI. I TEMPI REGOLAMENTARI IN PAREGGIO 1-1

Osimo, 20 maggio 2016: Un primo tempo davvero contratto e tattico non ha donato spettacolo nè forti emozioni. Il “rombo” del Villa Musone ai punti perde con la compattezza del 1-3 dell’ Atec Gls che va anche alla conclusione piu’ spesso. La ripresa oltre al palo al 2’ di Galassi e quello al 9’ di Ciliberti, sembrerebbe incanalarsi sulla falsa riga espressa fin li dalle due compagini. Al 14’ arriva la svolta. I dorici che già da qualche minuto giocano piu’ alti, recuperano un pallone dalla sinistra, viene servito Moretti che sottoporta è bravo a  segnare. I ragazzi di Paciaroni reagiscono quasi subito costringendo Fiordelmondo a due straordinari interventi su due ottime iniziative di Pierini. Capodaglio al 22’ dopo un rimpallo  favorevole a centro campo s’invola a pareggiare, infrangendo la melina dettata dai neri per rifiatare. Dopo supplementari poco fruttuosi e “spenti” dalle fatiche espresse fino a lì, si va ai calci di rigore. La roulette premia il Villa Musone che sbaglia solo un tiro e si aggiudica il 2° turno dei play off. Complimenti sinceri alla  Atec Gls futsal che anche in questa stagione nonostante le difficoltà  è stata  protagonista di un ulteriore progresso e di un buonissimo campionato. Confido  di ritrovarli ai nastri di partenza con gli stessi intenti di sempre …e perché no, anche con qualche giovane innesto con gli stessi “old boys” tra le file.