Un Bar dello Sport “spericolato”

RIMONTA E VINCE 5 -3 CONTRO LA PERICOLOSA

Osimo 20 novembre 2015: Il Bar dello Sport parte davvero male. C’è voluto quasi tutto il primo tempo per registrare la propria difesa. Al 15’ era già sotto di due reti (al 11’ Giacomelli, al 15’Stura). La Pericolosa non affonda anzi nella ripresa si contrae e sciupa le poche occasioni che si crea. Bagnarelli è sul pezzo aiutando di fatto il recupero della gara. Stortoni si esalta. Dopo il primo goal fortunato (tiro forte che passa sotto le gambe di Andreucci) l’attaccante osimano replica in contropiede al 13’. Graciotti al 15’ da calcio si punizione porta avanti i suoi .Quando sembrava che i ragazzi del Bar avessero trovato la quadratura del cerchio, Tartari li sorprende al 16’ con una proficua incursione e relativo cucchiaio dalla sinistra. Passano poco meno di 4 minuti che il fin allora spento De Rosa si accende con un bel tiro risultato imparabile. Stortoni al 23’ affonda ogni speranza nell’ennesimo contropiede. Finisce 5-3. Rammarico per la Pericolosa, per non aver saputo approfittare delle perplessità iniziali degli avversari. Al contrario il team del Bar dello Sport, ha preso coscienza che “sfrenati”  dalle competenze tattiche, nasce un divertente bel gioco.

Intervista a Mattia Bagnarelli (Bar dello Sport)