Tra Bar Movida e Trinka Real un pareggio spettacolare!

PRIMO PUNTO PER I VIOLA CHE SI FANNO RAGGIUNGERE SULLO SCADERE. PARTITA BELLA E CORRETTA

Pala Manuali di Osimo, 17 novembre 2017: Il Bar Movida cercava il suo primo punto, il Trinka Real la certezza di poter staccare il volo dal suo! N’è venuta fuori una gradevolissima quanto avvincente partita. Qualcosina ha forse da recriminarsi la squadra di Montefano che nel finale non ha voluto gestire il vantaggio ma ha continuato ad attaccare. Dal canto suo il Trinka (che si è affidato al solito ed ottimo Bagnarelli) è stato bravo a crederci. I viola con uno scatenatissimo capitan Rossetti, aspettano che si esaurisca il primo sfogo degli avversari, per andare all’arrembaggio. Il goal del Movida però arriva tardi al 22’, proprio ad opera di Rossetti, che dopo due minuti non si fa ipnotizzare da Bagnarelli su di un tiro libero concesso. Il secondo tempo i giallo neri sono più spregiudicati con Cola che incalza davanti. Ma al 4’s.t. c’è il raddoppio del Movida con Branchesi. Non passa un minuto che il Trinka accorcia con Starnari che sfonda dalla sinistra. Al’ 8’s.t. l’onnipresente Branchesi fa il 3 a 1, ma ancora una volta Cola accorcia il gap con estemporaneo contropiede. La fase finale della gara è ancora più accesa con molteplici cambi di fronte, fino ad arrivare al pareggio del Trinka sullo scadere con Cola. Complimenti ai due team per il gioco espresso. Il “gruppetto” distaccato nel girone Svizzera, rimane ancora a sè, ma si delineano quelle che saranno gli sviluppi nelle prossime giornate, il campo ora è pieno di mine!