Semifinale Coppa 7: Recanatese, tanti goal per andare in finale!

VITTORIA 9 A 4 CON IL DOPPIO MALTO. POKER DI MANCINELLI

I ragazzi in casacca doriana sono subito partiti a premere belli alti lasciando agli avversari appoggiarsi in avanti sull’isolatissimo Fraticelli che, sempre spalle alla porta, non ha creato preoccupazioni a Catinari. Spinaci al 9′ apre il match della Recanatese e capitan Camilletti al 13′ raddoppia con una bomba da centrocampo. Si scioglie come neve al sole l’esterna dei tolentinati dando gamba ad un funambolo Mancinelli che al 20′ e 26′ (nel mezzo un rigore sbagliato sempre del numero 7) porta il risultato sul 4 a 0. Al 28′ Pandolfi finalmente va in goal ma non basta a scuotere i suoi. Il gioco riprende tra i piedi dei recanatesi che, con una splendida punizione di Mancinelli chiudono il primo tempo sul 5 a 1. La ripresa vede ancora la squadra di Migliorelli offrire il fianco e dopo tanto tergiversare sulla trequarti, la Recanatese va in goal al 14’s.t. con Ibershimi che replica un minuto dopo per il 7 a 1. Al 17’s.t. e al 20’s.t. Fondati dà un po’ di giustizia all’attacco dei “birrai”. La gara torna ad infossarsi lontano dalle porte e le due squadre si allungano alternate. Al 24’s.t. Mancinelli in contropiede allunga ancora per il 9 a 3. Tedeschi sotto porta si toglie la soddisfazione di superare Catinari al 26’s.t., l’estremo si esalta intervenendo a più riprese negli assalti finali. Termina con la vittoria per 9 a 4 e la conquista per la Recanatese della finale, ad attenderla la detentrice Csm.

Intervista a Lorenzo Valentini (Recanatese)