Semifinale 7 Ritorno: Grande prestazione della Masterclass, ma in finale ci va la Recanatese

LA MASTERCLASS RIMONTA MA NEL RECUPERO DECIDE UN GOL DI MANZOTTI

Osimo Stazione, 6 giugno 2024: La Masterclass dopo la sconfitta dell’andata sfiora l’impresa, si issa fino al 4-1 a pochi minuti dal termine che avrebbe portato la sfida ai supplementari, ma ci ha pensato Manzotti con un gran diagonale a regalare la seconda finale consecutiva alla Recanatese.

La Recanatese va in vantaggio al 5’ con una rete di Gigli che servito in area piazza la palla sul secondo palo. Il vantaggio si allarga, ma Attili trascina la Masterclass e con due gol fotocopia (gran destro da fuori), ribalta il punteggio dando linfa alla squadra anconetana.

Nella ripresa al 13’ la Masterclass segna il 3-1 con Umile che, servito da Cherubini, scaglia un sinistro all’incrocio, portando la Masterclass ad un solo gol dal pareggiare la contesa. La tensione aumenta, la Recanatese cerca di segnare il gol che chiuderebbe i conti con diverse conclusioni di Gigli ma la mancanza di Mancinelli si fa sentire. La Masterclass non si scompone e al 29’ segna il clamoroso 4-1 con una rasoiata rasoterra nell’angolino di Agostinelli che manderebbe la sfida ai supplementari. La Recanatese non ci sta e nel recupero Manzotti scaglia un diagonale clamoroso che fa impazzire di gioia i bianchi e regala la seconda finale consecutiva contro l’Lg Osimo.