Salone UD Marzocca: Barba e capelli!

UN 7 A 1 ALLA TRATTORIA LA ROCCA CHE FA DEI GIALLO ROSSI UNA CAPOLISTA DAL BEL GIOCO

Monte San Vito, 8 novembre 2012: Tanto tanto lavoro per i ragazzi di Maggiori, tante tante mazzate nelle stagioni scorse, esperienze che poi sono servite ora nel gioco ma soprattutto nel gruppo e nel progetto. Una gara perfetta che ha visto vittima predestinata la Trattoria La Rocca. Tatticamente un 2-2 da ambo le parti, stilisticamente i celesti di Monte S.Vito pieni di lacune in fase difensiva. Il solo Tigano non regge alle pressioni in contropiede e in fase di ricostruzione gli esterni “desaparasidos” non supportano in offensiva. Licini al 5’ intercetta un retropassaggio e apre le marcature. C’è una lunga fase del primo tempo dove gli errori di fraseggio sono innumerevoli, la Trattoria con un “rombo” di passaggio ( con Brutti dietro centrale) è pericolosa in diverse occasioni. Ma poco prima della fine del primo tempo sarà il Marzocca con Cardia a raddoppiare. Nel primo minuto della ripresa Coltrinari viene ammonito e il 3- 1 di copertura proposto da Maggiori sembrerebbe accusare reverenza per gli sviluppi avversari. Lo è stato per pochi minuti. Coltrinari magicamente innestato da Schiaroli al 9’ ipoteca la gara. Un minuto dopo Licini la uccide con un eurogoal. Mentre la panchina di Fuligna mormora e “mughigna” quella di Maggiori e soci sperimenta altre soluzioni tattiche. Al 19’ c’è il 5 a 0 ad opera di uno scatenato Coltrinari mentre la difesa celeste è nel caos più nero. Bomber Cardia poco dopo fa il 6 a 0. Il Salone ci tiene e  cerca un suggestivo “cappotto” che viene rovinato dal bel goal in contropiede di Zampetti. Sul fischio finale  Cardia in rovesciata chiude definitivamente. Complimenti al Salone che tra Coppa e campionato ormai non si nasconde più, anzi si dichiara la vera novità e la vera forza  di questo inizio. La Trattoria deve ripianificare tatticamente , ma soprattutto chiarire i ruoli e non solo quelli tattici. Deve essere indipendente dagli innesti sporadici e non garantiti dei “fuori classe” iscritti in rosa e camminare in questo campionato con la sicura forza del gruppo.

Intervista con Massimiliano Maggiori (Salone UD Marzocca)