Real Cicotelli, buon debutto nel girone Estadio Da Luz

NEI PRE PLAYOFF BATTUTO IL VIGOR PORTO

Venerdì 15 Aprile 2016: A Marcelli si è disputata la prima partita dei pre-playoff del girone Estadio da Luz. A scontrarsi sono state il Real Cicotelli e la Vigor Porto. La partita inizia con entrambe le squadre che cominciano ad attaccare le rispettive metà campo avversarie. Inizialmente la Vigor Porto sembra gettar via alcune buone occasioni, mentre il portiere avversario realizza delle ottime parate. Al 12’ di gara la Vigor guadagna un calcio d’angolo che viene prontamente respinto ancor. Al 16’ arriva il primo gol della partita per il Real Cicotelli con D’Aprile. Al 20’ il pareggio della Vigor lo segna Babbini. Sulla cresta dell’onda, al 22’ Isca porta nuovamente in vantaggio il Real Cicotelli. Il primo tempo regolamentare si chiude quindi sul 2-1 a favore del Real.

Il secondo tempo comincia ad alti ritmi, al 5’ è ancora il Real Cicotelli che va a rete, con Pianelli che segna il 3-1. La Vigor non si arrende e al 9’ tenta di risalire: 2-3 ad opera di Sacco su calcio di punizione. La partita procede con occasioni da entrambe le parti. Al 12’ il Real guadagna un calcio d’angolo, ma la palla non entra. Al 14’ un clamoroso palo ancora del Real scuote entrambe le formazioni. al 19’ assistiamo ad un calcio d’angolo a favore della Vigor Porto, che non riesce a concretizzare. Nonostante gli sforzi da entrambe le parti il match si chiude con la vittoria con una rete di scarto del Real Cicotelli, che incassa una vittoria importante.

Vigor Porto:Babbini, Bernardo, Biscaglia, Cantarini, Galassi, Giannaccini, Pigini, Sacco, Salvucci, Vaccarini

Real Cicotelli: Bartoloni, D’Aprile, Federici, Gioacchini, Isca, Moretti, Pianelli

Intervista con Giacomo Bartoloni e Edoardo Pianelli (Real Cicotelli)