Quarti Coppa 5: La Gsa Campocavallo con la Kleos si impaurisce e rimonta. finisce 7 a 3

Marcelli, venerdì 20 ottobre: Una Kleos guerriera tiene contro l’armata “castel-osimana”. I civitanovesi dopo aver subito la “furbata” di Iaconeta al 10’ (vantaggio su calcio di punizione battuto velocemente) si organizzano e con un Taibi super ispirato prima (goal al 20’) e un Costanzo a fine primo tempo dopo, impauriscono la poco concludente Gsa Campocavallo. Al 4’ della ripresa quando Taibi fa il 3 a 1 con una botta da fuori area, i viola verde si riassettano da grande squadra. Forlani accorcia da sotto porta riprendendo una respinta di Piccoli al 7’ s.t. La retroguardia della Kleos va in tilt e Castignani nel giro di 5 minuti la castiga. Al 8’ zampata in piena area, al 12’ tiro angolato da fuori, al 13’incursione e tiro. Mister Pieragostini fa girare i suoi ragazzi collaudando anche altre soluzioni in vista dell’imminente campionato, e il ritmo non cambia. Al 20’ s.t. Cerasa fa il 6 a 3 e in chiusura di partita dalla destra Lucangeli fissa il risultato sul 7 a 3.

Migliori 5: Castignani, Bambozzi, Costanzo, Iaconeta, Cerasa.