Quarti 5 Ritorno: L’Avis Chiaravalle perde di misura e va in semifinale!

L’AVIS FILOTTRANO FA VEDERE I SORCI VERDI AI CHIARAVALLESI

Marcelli, 24 maggio 2024: Grande prestazione dell’Avis Filottrano che gioca una partita a tutto rischio che paga per buona parte del match fino ad arrivare al 3-0 che pareggia il 3-6 dell’andata. L’Avis Chiaravalle si risveglia dal torpore e sistema le cose segnando tre reti. Per i filottranesi la magra consolazione di vincere la partita poi per 4-3.

L’Avis Filottrano ci crede ed affronta il match tutto all’attacco, portando avanti anche il portiere Starnari che entra nella bella azione che porta al vantaggio di Goro.

Nella ripresa l’Avis Filottrano raddoppia con una bella girata di Pieroni. Dopo una occasione ravvicinata per Trozzi, i filottranesi segnano il clamoroso 3-0 con una azione fotocopia del primo gol con Mazzoni che realizza. Ci pensa Bracaccini a togliere le castagne dal fuoco con un destro che si insacca sotto la traversa ed un tiro da fuori che brucia Starnari. L’Avis Filottrano si butta avanti disperatamente con Starnari, ma perde malamente palla ed Ilvettini ne approfitta per segnare con la porta sguarnita da posizione defilata il pareggio. Magra consolazione per l’Avis Filottrano che segna il gol vittoria con la solita azione che coinvolge il portiere Starnari, conclusa ancora da Mazzoni per il 4-3 finale.