Playoff 7: Una Lg Osimo guerriera passa ai quarti

BATTUTO 2-1 IL FORTE CIABBIN8

Osimo Stazione, 5 giugno 2015: Ottavi play off c.7: Partita che inizia con più di mezz’ora di ritardo causa cavilli burocratici legati alla distinta dei ragazzi di Ascoli. Ma nel fair play assoluto tutto s’incanala nel modo migliore dando vita ad uno splendido match. Il tempo di studiarsi che al 7’ Luna  porta in vantaggio gli osimani che poco prima vengono salvati da un doppio palo! Straordinario il livello tecnico soprattutto nel centro del campo con Di Giacomo e Fraschetti  su ogni pallone nel versante bianco celeste contrastati altresì da Benigni e Saracchini . Il possesso palla nella fase centrale del primo tempo è equilibrata fino al pareggio di Di Giacomo (da un proficuo schema di punizione). I giallo neri alzano il baricentro e cercano un fitto giro palla, mettono Antonelli alle costole di Di Giacomo (che nel frattempo è passato punta) fino a ritornare in vantaggio con un eurogoal di Aliberti  al 18’. Nella ripresa il Ciabbin8 infittisce i suggerimenti laterali cercando anche il tiro da fuori. Capogrosso tiene botta agli innumerevoli assalti, insieme a lui i compagni di reparto. Magnaterra e compagni di fatto non perdono la concentrazione cercando in contropiede di trovare il ko finale. Nel finale aumentano i falli, dati più dalla stanchezza che da altro. Entrambe le squadre sono più che corrette. Finisce 2 a 1 per il team osimano che passa alla fase successiva.

Intervista con Michele Magnaterra (Lg Osimo)