La Vt Osimo vince 4 a 2 con la Sisal Matchpoint

INCANALATA LA TERZA VITTORIA CONSECUTIVA CHE PERMETTE DI RIMANERE TRA LE PRIME DEL GIRONE. LA SISAL GIOCA BENE, MA PERDE ANCORA.

Osimo 12 febbraio 2016: La V.T.Osimo ha il suo ben da fare per mantenersi in scia dietro le prime del girone. Il Sisal Matchpoint non regala nulla se non la prima rete. La squadra di capitan Santini è apparsa compatta e determinata a colpire in contropiede. Al 5’ su pressione alta del Vt proprio Santini devia nella sua porta. E al 14’ Regis raddoppia con un tocco ravvicinato da traversone partito dalla destra. La Sisal nonostante il terzo goal subito (un coast to coast di Palpacelli al 17’) rimane in gara e sollecita l’estremo avversario in diverse occasioni e Belvederesi (prima stagione con il Vt) si fa sempre trovare pronto. Al 19’ Ballorini in contropiede accorcia meritatamente. Nella ripresa la traversa subito colta da Baleani ma subito dopo la paratona di Pierdominici, fa presagire delle belle emozioni. Cosi è stato. Iaconeta per anticipare il colpo di testa di Baleani devia in rete. Al 9’ sul 2 a 3 si riapre la partita. I ragazzi di mister Canullo non si scompongono serrando soprattutto nelle incursioni centrali e ritornando ad essere “alti”. Al 15’ la difesa bianco azzurra si addormenta, non liberado l’area e Riderelli ne approfitta da vicino. Finisce cosi, 4 a 2 per la Vt . portieri protagonisti e bel ritmo. Tre punti  non facili ma importanti per i giallo rossi che non perdono il passo con le prime.

Intervista con Lorenzo Belvederesi (Vt Osimo)