Il titolo è per la 3P United!

4 A 3 CON UN P&G RECANATI DETERMINATISSIMO. VITTORIA NELL’ULTIMO MINUTO DEI SUPPLEMENTARI

Marcelli, 10 giugno 2017: Rispettivamente, nello stesso girone finiva quarto il 3P e sesto il P&G. Dopo le “regular season” le due compagini sono sempre cresciute nelle fasi finali arrivando e dando vita ad una finale davvero bella e strameritata per entrambe. I bianco verdi di Recanati, giovani ma concreti, hanno subito messo in campo delle accortezze tecniche consci delle forti individualità potentine. Allo start il P&G meriterebbe di andare in vantaggio per la tanta corsa e il tanto cercare lo specchio della porta. Al 5’ va invece in rete il 3P con Micucci che tocca sotto porta. Dopo tanti bei giri palla e conclusioni dalla distanza, al pareggio ci si arriva con un retro tocco involontario di De Sousa al 15’. Rifrancato il P&G Recanati spinge e al 23’ su lancio di Riccetti, Spinaci spizzica di testa quel tanto che basta per eludere l’uscita di Norscini. La ripresa passa ancor di più per i piedi del brasiliano De Sousa che con un tiro dalla destra pareggia al 1’s.t. Scende l’entusiasmo dei recanatesi che si affidano allora alle geometrie di Luca Mandolini. Al 10’s.t Micucci realizza la sua 23^ realizzazione tra campionato e fasi finali. Il P&G torna ad essere “registrato” e meriterebbe il pareggio che arriva solo allo scadere con Valentini. Si va ai tempi supplementari. Al 1’ e al 4’ Fringuelli e soci non approfittano di due tiri liberi, cosa che invece fa De Sousa al 4’ del secondo tempo supplementare regalando il primo trofeo alla 3P United. Doppia felicità per De Sousa che viene anche eletto “ man of the match” .

3P United: 12 Norscini, 2 Cafini, 3 Formentini, 5 Micucci, 6 Bedetta, 7 De Sousa, 8 Cognini, 9 Cecchini, 11 Garofolo, 14 Moschettoni, 17 Ciabocco, 21 Muzi

P&G Recanati: 1 Riccetti, 2 Piccinini, 3 Aconiti Mandolini G., 4 Angeloni, 5 Mascetti, 6 Basconi, 7 Fringuelli A., 9 Valentini, 10 Aconiti Mandolini L., 14 Spinaci, 11 Fringuelli S., 12 Conti

Intervista con Andre Vitor De Sousa e Stefano Micucci (3P United)