Il calcio spettacolo parla sudamericano, Uspem ed Ecuador pari tra mille colori

Macerata, 6 aprile 2017: Il grande calcio a 7 Sportware parla sudamericano. Sul sintetico della Filarmonica, infatti, si affrontano in un derby d’alta classifica Uspem ed Ecuador Melonari, con quest’ultimi bravi a rimontare due reti e trovare il pari a pochi istanti dal termine con il colpo di testa di uno straordinario Domenech Layedra. Il sei a sei finale arriva al termine di una sfida dai mille colori: quelli della bandiera ecuadoregna appesa sui bordi dell’impianto, quelli dei festanti spettatori, rumorosi ma sempre corretti e quelli di un match pirotecnico, diretto alla grande da Carmelo Aricò. Ecuador in vantaggio con Amato che incorna da calcio d’angolo, ma l’Uspem ribalta la situazione con i due Campos, Solgorre e Garcia. Ancora Amato, con una grande punizione dalla trequarti, sigla il pari, ma Afil realizza direttamente da calcio d’angolo con la complicità del portiere avversario e manda tutti al riposo sul 3-2 Uspem. Al rientro in campo Layedra inizia il suo personale show e pareggia, ma Afil buca la porta due volte di fila e porta l’Uspem sul 5-3. Ancora Layedra, direttamente da ripresa del gioco, accorcia, ma Afil, in serata di grazia, trova il poker personale e sembra chiudere la sfida sul 6-4. Ma l’Ecuador ha un Layedra irrefrenabile che, ancora da ripresa del gioco accorcia, quindi trova di testa l’impatto giusto a pochi secondi dal termine e regala al Melonari il meritato pari.

USPEM – ECUADOR MELONARI 6-6

USPEM: AMATO, BORDON ERIK, BORDON ESTEBAN, DASSI, FORESI, LAYEDRA, LOPEZ, MANTILLA, NARANJO, PANICCIA’, PISTILLI, VACA

ECUADOR MELONARI: AFIL, CABRERA, CAMPOS SOLGORRE, CAMPOS GARCIA JOSE’, CAMPOS GARCIA GABRIEL, FLORES SALINAS, FUERTES, HUAYHUAPUMA, NURENA, RAMIREZ, VALERIO LOZANO

DIRETTORE DI GARA: CARMELO ARICO’

MAN OF THE MATCH: AFIL SOUFIANE (USPEM)

GOL PIU’ BELLO: ANGELO AMATO (ECUADOR MELONARI)