GC5 Lega 2: Per il Vigor Porto prima vittoria stagionale

Marcelli, 17 novembre 2023: Prima vittoria stagionale per il Vigor Porto che supera l’Atletico Ma Non Troppo per 4-2. Morbidoni ed Ibershimi protagonisti con una doppietta a testa, per l’Atletico Ma Non Troppo non basta la doppietta di Domenella.

Al 4’ il vantaggio di Morbidoni che scaglia un sinistro all’incrocio da calcio d’angolo e al 15’ il raddoppio di Ibershimi che scambia con Cimmino, indirizzano già il match.

Nella ripresa Domenella accorcia in mischia, ma il Vigor Porto chiude il match con due belle reti di Ibershimi e Morbidoni che battono il portiere Sportiello con due gran tiri di sinistro. L’Atletico Ma Non Troppo prova a non mollare ma accorcia solo le distanze con un bel diagonale di Domenella mentre su un tiro di Barisciani che si infrange sul palo si spengono le speranze di rimonta degli anconetani.