Finale Gold Cup 7: Il Csm sfata il tabù e fa suo il titolo!

CONTRO “BUONA LA PRIMA” VITTORIA PER 6 A 3

Marcelli, 21 giugno 2019: Il Csm nelle sue due finali disputate a Marcelli ci aveva sempre lasciato le penne, anche da favorita. Un rilassato Cintioli di qualche giorno fà per quel verso, aveva fatto trapelare un inedito senso di assoluta tranquillità. Dall’altra parte mister Osimani, vista la performance contro la Recanatese e la sua uscita dai giochi, un pensierino di potercela fare forse gli appariva più concreto, considerando anche l’esperienza acquisita con la sconfitta nella finale dell’anno scorso. Al 4’ Gasparrini apre le marcature con un tiro da fuori. Buona La Prima sembra reagire bene e riesce a conquistarsi il centrocampo. Agostinelli al 17’ sfonda centralmente e pareggia. La partita per occasioni e possesso palla appare in perfetta parità. Cosi se ne va il primo parziale. Al 1’ del secondo tempo Sampaolesi ha una ghiotta occasione ma Ferretti lo ipnotizza. Al 6′ il Csm ottiene un calcio di rigore. Dal dischetto Scolpati realizza. I dorici indietreggiano e i castellani vanno ancora in rete, stavolta è Breccia che si coordina nel colpire dopo il palo preso da un tiro dalla distanza. Ballarini primeggia in mezzo al campo fermando le trame dei bianco rossi e al 15’s.t Sampaolesi fa il 4 a 1. Osimani mette a due la difesa e fa accelerare i suoi. Agostinelli al 19’ passa e riapre il match. Cosi pare fino al 22’ quando Ballarini dalla destra supera Ferretti con un gran fendente. Agostinelli (tra i migliori dei suoi) al 25’sotto porta colpisce di testa e sul 3 a 5 la panchina bianco nera chiede il time out per riorganizzarsi. Buona La Prima nel recuperare offre il fianco agli avversari, Sampaolesi si fa un mezzo coast to coast e al 26’ fa il 6 a 3 conclusivo. Ad alzare il magnifico trofeo della Gold Cup c7 2018/ 19 è il Gs. C.S.M di Castelfidardo che aggiunge il suo terzo titolo in bacheca.

CSM: 1 Montini, 2 Guazzaroni, 3 Ballarini, 4 Breccia, 5 Borbotti, 6 Taddei, 7 Mariscoli, 8 Tenenti, 9 Scolpati, 10 Gasparrini, 11 Giuggioloni, 14 Pieragostini, 15 Sampaolesi

BUONA LA PRIMA: 1 Ferretti, 12 Pollonara, 2 Brunelli, 3 Silvi, 5 Belegni, 6 Rascioni, 7 Attili, 8 Agostinelli, 9 Orsetti, 10 Vigilante, 11 Cherubini, 14 Niemeijer, 17 Bussolotti, 18 Cecconi, 19 Catena