Evergreen e Cerretano Club si dividono la posta!

UN 5 A 5 RICCO DI EMOZIONI. I NUMERI 10 PROTAGONISTI.

Osimo Stazione, 26 febbraio 2019.: L’FC Evergreen parte spedito e nei primi 10 minuti prende un palo e fa due goal (Muca al 5’ e Bugatti al 9’). La risposta dei Castellani è affidata al palo di Segoni al 5’ e al bel goal di Magnaterra al 15’. Il centrocampo è la zona di battaglia del match. Trame ben ideate da ambo le parti, nel finale di primo tempo una di queste porta Boria a toccare sotto porta e allungare sul 3 a 1. L’attaccante dorico nell’azione successiva manca il tocco su traversone dalla destra graziando cosi Francioni fuori posizione. Nella ripresa la difesa giallo nera fa casino e al 8’s.t. regala a Ramazzotti la possibilità di segnare dalla destra. Il numero 6 non la spreca. Al 10s.t. una botta da punizione di Galassi riequilibra il risultato. Al 17’s.t. Magnaterra direttamente da calcio d’angolo fa mettere la freccia ai suoi, è il 4 a 3. Al 20’s.t. Tarallo imbecca capitan Bugatti che con un delizioso tocco scavalca il portiere in uscita. Al 27’s.t. botta da fuori ancora di Magnaterra e il Cerretano ritorna in vantaggio e preme per chiudere. Badaloni si salva con il palo su Pigini e poi mettendo il corpo nel secondo tentativo del numero 22 avversario. Francioni chiude bene su Centonce. Al 29’s.t. Boria si fa trovare pronto per toccare da una mischia in area sigillando il 5 a 5. Tarallo a pochi istanti dal termine non trova lo specchio della porta colpendo male di testa. Il pareggio è un risultato giusto per quello che si è visto in campo.

Intervista a Ivan Iurini ed Alessio Bugatti (Fc. Evergreen)