E’ un pareggio il recupero tra la Famo Ride Group e il Bar Pizzeria Express!

2-2. AMICI FA DOPPIETTA. I RECANATESI SPRECANO

PalaManuali, Osimo 6 dicembre 2016: A grandissime linee, tralasciando i 2-3 minuti finali, la Famo Ride con l’Exspress si possono dividere l’assegnazione di un tempo ciascuno. I recanatesi dopo i primissimi istanti “conosciutivi”, hanno pressato e prodotto molto nel primo tempo (dove sono andati in vantaggio con Camilletti al 14’ con una bordata dalla trequarti). Non hanno chiuso subito la partita in diverse e chiare occasioni, vuoi per un bravissimo Santoni, vuoi per la troppa fretta di ottimizzare. Al 1’ delle ripresa Aloisi sottoporta fa il 2-0 , ma di fatto poi l’ Express scompare per la pressione ai portatori di palla effettuata costantemente dalla Famo. Morresi al 4’ coglie la traversa da calcio di punizione e sfuma l’ennesima possibilità di chiudere la gara. Amici (uno dei più attivi dei suoi) al 9’ s.t. da fuori area indovina il pertugio giusto e riapre il match. Lo stesso numero 11 al 14’ s.t. pareggia con una bella incursione dalla sinistra. Gli estremi Del Savio e Santoni si fanno trovare pronti nei tentativi finali. Finisce con grandi cavalcate coast to coast, rimane un 2-2 giusto che forse accontenta tutti.