Convincente l’Atletico Porto Recanati!

SUPERATO IL MANTAKAS 1996. RISULTATO FINALE 6 A 3

Osimo Stazione, giovedì 17 maggio 2018: Il pallino del gioco è sempre stato dettato dai portorecanatesi che hanno dovuto aspettare 14 minuti per passare in vantaggio con l’onnipresente Lobefaro. L’Atletico lavora tanti palloni sprecando forse un po’ troppo. Da calcio di punizione al 17’, Lozito pareggia. Il Mantakas rimane poco propositivo e gli avversari rimacinano come prima ritornando in vantaggio al 20’ con Leonardi che dopo aver duettato con Marsala supera Galluzzo. Nei 10 minuti restanti per la fine del primo tempo, i ragazzi di mister Ajdini rifiatano e i dorici ne approfittano con Mancini che da rimessa laterale anticipa il proprio marcatore per pareggiare. Con il secondo parziale non cambia la musica, suona sempre l’Atletico. Dopo il palo di Marsala arriva il 3 a 2 con il tiro di Lobefaro. Al 7’s.t. la manovra lenta e poco pungente del Mantakas porta Principi a tentare di sorprendere l’acciaccato Pizi da lontano. L’estremo respinge ma la palla termina tra i piedi dell’accorrente Mancini che pareggia. Lobefaro, un minuto dopo, con un contropiede veloce trova la sua tripletta ed il nuovo vantaggio per i suoi. Marsala dopo aver fatto vedere i sorci verdi alla retroguardia bianconera, trova due bellissime realizzazioni, al 12’s.t. a volo raccogliendo da rimessa laterale, e al 15’s.t., in scivolata anticipando la chiusura del proprio marcatore. La partita viene poi gestita dal Porto Recanati che in chiusura ancora con Marsala che cerca l’euro goal in rovesciata.

Intervista a Enrico Pizi (Atletico Poto Recanati)