Bartomeoli show, il Bar Pizzeria Mirò primo nel girone di Coppa

Una doppietta di Andrea Bartomeoli lancia al primo posto nel girone di Coppa il Bar Pizzeria Mirò che, in quel di Recanati, supera per 4 a 2 lo Spalato Calcio e si qualifica al prossimo turno della competizione. Gara estremamente equilibrata quella del sintetico leopardiano, con la doppietta nella ripresa di Bartomeoli che regala tre punti e festa collettiva per il primo obiettivo stagionale raggiunto. Sotto gli occhi del signor Luigi De Marco, direttore di gara designato per l’incontro, le due squadre chiudono la prima frazione sull’uno a zero per Bar Mirò. Vantaggio di Cipolletta con un bel tiro da fuori, che sposta l’equilibrio della prima mezz’ora. Nella ripresa il pari porta la firma di Elia che, utilizzando il fisico, si libera del proprio marcatore e infila la porta avversaria con un bel diagonale dalla destra. Ma il Bar Mirò ritrova poco dopo il vantaggio con Bartomeoli, che qualche minuto più avanti trova anche la terza rete e la personale doppietta, dopo il momentaneo pari di Angeletti. Quindi, a pochi minuti dal termine, la rete della sicurezza di Morandi che fissa la gara sul 4 a 2 finale.

BAR PIZZERIA MIRO’ – SPALATO CALCIO 4-2

BAR PIZZERIA MIRO’: Bravi, Bartomeoli, Calcabrini, Cipolletta, Gufo, Morandi, Moroni, Sabbatini, Verdenelli

SPALATO CALCIO: Ballesi Elio, Antognozzi, Angeletti, Ballesi Luca, Elia, Gianfelici, Minuti, Pallotta, Perticarari, Stoccuto

DIRETTORE DI GARA: Luigi De Marco (Osimo)

MARCATORI: Cipolletta, Elia, Bartomeoli, Angeletti, Bartomeoli, Morandi

Intervista con Emiliano Verdenelli (Bar Pizzeria Mirò)