Pontelandolfo in pieno recupero salva la Scafatese. Beffa per la Longobarda

UN SINISTRO DAL LIMITE, A POCHI SECONDI DAL TERMINE, CONCRETIZZA LA RIMONTA DAL 3-1

Quando tutto sembrava finito, a pochi secondi dal termine con il punteggio di3 a2, Giuseppe Pontelandolfo indovina un bel sinistro dal limite e permette alla Scafataese di non uscire sconfitta controla Longobarda, capace fino agli ultimi istanti di gara di comandare i giochi per tre a due. Un match avvincente, a volte al limite, quello della Filarmonica, conla Scafateseche trova dopo pochi minuti il vantaggio con il solito Pontelandolfo con un bel destro da fuori area. Mala Longobarda, fresca e vogliosa di far bene, timbra la rimonta grazie alla doppietta di Pierini e la rete di Mandolesi. Ma lo stesso Pierini, in contropiede, a cinque minuti dal termine si divora il quarto gol che avrebbe chiuso la gara, lasciando in vita gli avversari che accorciano poco dopo su rigore grazie a Coletta e, nel finale, trovano il pari del definitivo tre a tre con beffa finale. Beffa che, addirittura, nell’ultima azione del match potrebbe compiersi ancor più grossa se, il portiere della Longobarda, non deviasse da campione un calcio di punizione destinato al sette, che avrebbe certificato un’incredibile rimonta totale. Ma a volte, anche il Dio del calcio, sa quando è il momento di dire basta.

SCAFATESE – LONGOBARDA 3-3

SCAFATESE: Baglioni, Cesca, Coletta, Menichelli, Pontelandolfo, Ricotta, Scalzini, Seri, Starnari

LONGOBARDA: Anniballi, Azzacconi, Baldassarri, Cassetta, Ciarpella, Farroni, Fortuna, Mandolesi, Pierini, Quattrini

DIRETTORE DI GARA: Andrea Brasili (Montecassiano)

MARCATORI: Scafatese (Coletta, Pontelandolfo 2), Longobarda (Pierini 2, Mandolesi)

Intervista con Giuseppe Pontelandolfo (Scafatese)