3P United supera Osimo Five e vola in semifinale

Potenza Picena, 29 maggio 2017: Grande gara e grande obiettivo raggiunto per il 3P United che, al Pala Orselli, supera l’Osimo Five per 5 a 3 al termine di una gara ben giocata e sempre avuta in pugno. De Sousa e compagni, infatti, vanno in vantaggio dopo appena 20 secondi con il lancio del brasiliano che pesca Ciabocco sulla sinistra, diagonale al volo e pallone in fondo al sacco. Gli osimani, però, hanno carattere e al 24esimo trovano il pari con Cesari che sfrutta in scivolata l’assist di Rossetti dalla sinistra. Ma dopo appena tre minuti il 3P trova il nuovo vantaggio con Micucci che approfitta di un fallo laterale per segnare a porta vuota dopo il tocco del portiere in uscita. Si va così al riposo sul due a uno. Al rientro in campo, però, dopo sette giri di orologio l’Osimo Five perviene al nuovo pari con Mezzelani che, di piatto, realizza il due a due. Ma il 3P è in serata, sebbene la gara resti in equilibrio fino al 15esimo quando Micucci si allarga sulla sinistra e trafigge il portiere avversario in diagonale. Al 21esimo, poi, arriva la rete della sicurezza con De Sousa che trova il sette con un fendente da centrocampo, prima della quinta rete di Ciabocco che chiude i giochi. A nulla serve, infatti, se non per le statistiche, la rete su rigore di Rossetti che fissa il punteggio sul definitivo 5 a 3.

3P UNITED – OSIMO FIVE 5-3

3P UNITED: CANALE, CECCHINI, CIABOCCO, DE SOUSA, GAROFALO, LALLI CAFINI, MARINACCI, MICUCCI, MOSCHETTONI, MUZI, NORSCINI

OSIMO FIVE: AGOSTINELLI, CAMILLETTI, CATENA, CESARI, COLA, MEZZELANI ANDREA, MEZZELANI SIMONE, ROSSETTI FILIPPO, ROSSETTI CRISTIAN, RUSSO, STACCHIOTTI

DIRETTORE DI GARA: IGNAZIO MANDOLESI

GOL PIU’ BELLO: ANDRE’ DE SOUSA (3P UNITED)

MAN OF THE MATCH: MARCO CIABOCCO (3P UNITED)